-
準備時間:10分
-
調理時間:15分
COLLEZIONE PENNE
WITH ALFREDO SAUCE, SPINACH & MUSHROOMSコレツィオーネ、ペンネのほうれん草とマッシュルームのアルフレイドウ・ソース添え
【材料】8人分
- ・バリラ ペンネッテリガーテ 1箱
- ・ガーリックアルフレッドソース 1瓶
- ・エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1
- ・玉ネギ 小1 角切りにしておく
- ・スライスしたマッシュルーム 450g
- ・ほうれん草 2カップ
- ・黒コショウ ひとつまみ
- ・パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 1/2カップ
【作り方】
- (1)鍋に水を入れ、沸騰させる。
- (2)同時にフライパンにオリーブオイルをしいて、玉ねぎを2〜3分ほど、色がかわるまで炒める。
- (3)マッシュルームを加えて、5分ほどいため、塩コショウで味付けする。
- (4)パッケージの指示に従いパスタを茹でる。
- (5)パスタの上でソースと、ほうれん草とチーズを和える。