Barilla

RECIPESレシピ

COLLEZIONE PENNE
WITH ALFREDO SAUCE, SPINACH & MUSHROOMSコレツィオーネ、ペンネのほうれん草とマッシュルームのアルフレイドウ・ソース添え

【材料】8人分

  • ・バリラ ペンネッテリガーテ 1箱
  • ・ガーリックアルフレッドソース 1瓶
  • ・エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1
  • ・玉ネギ 小1 角切りにしておく
  • ・スライスしたマッシュルーム 450g
  • ・ほうれん草 2カップ
  • ・黒コショウ ひとつまみ
  • ・パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 1/2カップ

【作り方】

  • (1)鍋に水を入れ、沸騰させる。
  • (2)同時にフライパンにオリーブオイルをしいて、玉ねぎを2〜3分ほど、色がかわるまで炒める。
  • (3)マッシュルームを加えて、5分ほどいため、塩コショウで味付けする。
  • (4)パッケージの指示に従いパスタを茹でる。
  • (5)パスタの上でソースと、ほうれん草とチーズを和える。

使用するパスタ&ソース